Porto Alegre
Local:
Compania
Rua Jaraguá, 105
Porto Alegre
Horário:
das 09h30 às 12h30
$
R$150
Ingresso
Oficina
Oficina de Charcutaria: Defumação
Nessa oficina, teremos a rara oportunidade de aprender sobre as diferenças entre alguns tipos de cura, de entender o que está por trás dos nitritos e nitratos e demais conservantes – para nunca mais comprar sem ler o rótulo. ;) – e colocar em prática alguns dos conceitos consagrados nessa parte da charcutaria, utilizando somente equipamentos domésticos e obtendo ótimos resultados com eles. 
Para ficar ainda mais legal, cada participante levará para casa o que produzir e poderá defumar seu próprio bacon depois de alguns dias.
Essa é mais uma oficina oferecida pela Compania unindo forte embasamento teórico com a parte prática necessária para atender tanto cozinheiros amadores quanto profissionais.

Sobre o professor:
Marcelo Cóser é formado em Gastronomia pela UFCSPA. Sócio e Chef da Compania, vem desenvolvendo um trabalho focado em técnicas artesanais de produção em charcutaria, pizzas, hamburgers, doces entre outros.
Envie para um amigo!

Música, Show
Música, Show
Workstation
Dado Bier Royal Black Pub
Música, Show
Workstation
Dado Bier Royal Black Pub
Festa
Festa
Roda
Venezianos
Festa
Roda
Venezianos
Artes Visuais, Exposição, Literatura
Artes Visuais, Exposição, Literatura
2017: um ruído (infra)ordinário
Galeria Hipotética
Artes Visuais, Exposição, Literatura
2017: um ruído (infra)ordinário
Galeria Hipotética
Artes Visuais, Exposição
Artes Visuais, Exposição
Exposição Le Petit Pôa, de Tupax
Galeria Ecarta
Artes Visuais, Exposição
Exposição Le Petit Pôa, de Tupax
Galeria Ecarta
CATEGORIAS
Contato
para dicas:
para anunciar: