Porto Alegre
Local:
Compania
Rua Jaraguá, 105
Porto Alegre
Horário:
das 09h30 às 12h30
$
R$120
Ingresso
Oficina
Fermentação Natural
Fazer pães com fermento natural (levain) é o melhor jeito de deixá-los mais saborosos, aromáticos e saudáveis!
Nessa oficina aprenderemos a criar e a manter um fermento natural, bem como usá-lo no preparo de receitas de pães feitos com farinha branca e integral.
Indicado para todos os níveis de experiência.
Sobre o professor:
Diego Haupenthal é formado em Gastronomia pela UFCSPA e trabalha há 5 anos com panficação, com foco em fermentação natural e técnicas artesanais. É sócio na Compania Tudo Sobre Pão e Head Baker da casa.
Envie para um amigo!

Cinema
Cinema
Mostra Hong Sang-Soo: a complexa simplicidade do cotidiano
Mostra Hong Sang-Soo: a complexa simplicidade do cotidiano
Cinema
Mostra Hong Sang-Soo: a complexa simplicidade do cotidiano
Mostra Hong Sang-Soo: a complexa simplicidade do cotidiano
Artes Visuais, Exposição
Artes Visuais, Exposição
Exposição “O mundo é minha pátria”
Aliança Francesa
Artes Visuais, Exposição
Exposição “O mundo é minha pátria”
Aliança Francesa
Música, Show
Música, Show
Nação Zumbi
Bar Opinião
Música, Show
Nação Zumbi
Bar Opinião
Literatura
Literatura
Festival Rastros do Verão 2019
Livraria Baleia
Literatura
Festival Rastros do Verão 2019
Livraria Baleia
CATEGORIAS
Contato
para dicas:
para anunciar: