Porto Alegre
Local:
Compania
Rua Jaraguá, 105
Porto Alegre
Horário:
das 09h30 às 12h30
$
R$120
Ingresso
Oficina
Fermentação Natural
Fazer pães com fermento natural (levain) é o melhor jeito de deixá-los mais saborosos, aromáticos e saudáveis!
Nessa oficina aprenderemos a criar e a manter um fermento natural, bem como usá-lo no preparo de receitas de pães feitos com farinha branca e integral.
Indicado para todos os níveis de experiência.
Sobre o professor:
Diego Haupenthal é formado em Gastronomia pela UFCSPA e trabalha há 5 anos com panficação, com foco em fermentação natural e técnicas artesanais. É sócio na Compania Tudo Sobre Pão e Head Baker da casa.
Envie para um amigo!

De Rua, Drinks, Evento
De Rua, Drinks, Evento
Pint of Science 2019
Porto Alegre
De Rua, Drinks, Evento
Pint of Science 2019
Porto Alegre
Artes Visuais, Exposição
Artes Visuais, Exposição
Abertura | Spider
Fundação Iberê Camargo
Artes Visuais, Exposição
Abertura | Spider
Fundação Iberê Camargo
Exposição
Exposição
Exposição Klimt visita o IPF
Espaço 900
Exposição
Exposição Klimt visita o IPF
Espaço 900
Artes Visuais, Exposição
Artes Visuais, Exposição
Exposição de pinturas Cinema Quadro a Quadro
Bistrô da Travessa
Artes Visuais, Exposição
Exposição de pinturas Cinema Quadro a Quadro
Bistrô da Travessa
CATEGORIAS
Contato
para dicas:
para anunciar: