Porto Alegre
Local:
Sala Qorpo Santo
Avenida Paulo Gama, 110
Porto Alegre
Horário:
20h
$
Grátis
Teatro
Como Cozinhar um Lobo – Mostra DAD UFRGS 2018

SINOPSE

A cena é construída a partir de variações ao redor da mesma mesa – a coisa que se situa entre a gente, o mundo comum que nos associa, e, ao mesmo tempo nos distingue. Uma farsa, uma sopa, um brinde à crise que nos assola. Vamos ao cardápio servido em três atos: para entrada whisky 518 anos e iscas de carne mal-passada, para o prato prato principal o pão nosso da luta de cada dia, e por fim, como sobremesa, vinho e torta com cobertura de cera de vela derretida. A brincadeira consiste em imaginar cenicamente formas absurdas, radicais ou ridículas que vivenciamos – do público ao privado – o sentido político.

FICHA TÉCNICA

Direção e dramaturgia | Naomi Luana
Orientação | Cláudia Sachs
Elenco | Ana Girardello, Carla Cassapo, Cláudia Sachs, Flávia Reckziegel, Louise Pierosan, Rafaela Giacomelli e Rita Spier
Cenografia | Giana Flores
Figurino | Rita Spier
Iluminação | Eduardo Schmidt e Luiz Acosta
Trilha sonora e áudios | Ana Girardello
Operação de som | André Varela
Legendas | Martino Piccinini
Produção | Flávia Reckziegel, Giana Flores e Naomi Luana
Colaborações artísticas | Aline Araújo, Carol Martins, Inês Marocco, Júlia Mistro, Lívia Koeche, Luiz Manoel e Quica Rozman
Ilustração para arte de divulgação | Olívia Girardello
Arte gráfica | Martino Piccinini

Duração aproximada | 80 min
Classificação indicativa | 16 anos

Texto via Facebook

Envie para um amigo!

Artes Visuais, Exposição
Artes Visuais, Exposição
Iberê Camargo: Formas em Movimento
Fundação Iberê Camargo
Artes Visuais, Exposição
Iberê Camargo: Formas em Movimento
Fundação Iberê Camargo
Festa
Festa
Popline Trends
Bar Opinião
Festa
Popline Trends
Bar Opinião
Evento
Evento
Esquenta Parada Livre
Justo
Evento
Esquenta Parada Livre
Justo
Música, Show
Música, Show
Bailinho Nordestino
Comitê Latino-Americano
Música, Show
Bailinho Nordestino
Comitê Latino-Americano
CATEGORIAS
Contato
para dicas:
para anunciar: